Online Pizza-Essen bei der Jugendfeuerwehr

pizza1Weil alle Feierlichkeiten und kameradschaftliche Anteile unserer Jugendfeuerwehr durch die Corona-Pandemie leider abgesagt werden mussten, haben wir uns spontan für ein online Pizza-Essen entschieden.
Dazu wurde Anfang der Woche eine Abfrage nach der jeweiligen Lieblingspizza gemacht und die Großbestellung veranlasst.

pizza2

Am - mittlerweile regulären - Online-Dienstabend wurden die Pizzen dann von den Ausbildern unter Einhaltung der Corona-Hygiene-Regeln verteilt und in einem gemeinsamen Online-Meeting verspeist.

pizza3
Unsere Jugendfeuerwehr führt seit dem ersten Lockdown im letzten Jahr regelmäßige feuerwehrtechnische Online-Dienste durch. Als Ausgleich dazu finden, in der Regel 14-tägig, lockere Online-Zusammenkünfte statt, bei denen verschiedene Spiele gespielt werden.
Wir versuchen hiermit, unseren JF-lern einen Ausgleich zum „trockenen“ Homeschooling-Alltag zu ermöglichen.

vc tl