Mach mit! - Wir freuen uns auf Dich!

112prozent

(Bildquelle: Jugendfeuerwehr Schleswig-Holstein)

Konnten wir oder jemand aus Deinem Freundeskreis Dein Interesse an der Jugendfeuerwehr (JFW) Gülzow wecken? Prima - hier liest Du, wie Du selbst mitmachen kannst.

Du kannst uns natürlich vorerst mal bei jedem unserer Dienste "beschnuppern". Diese finden (außer in den Ferien) jeden Freitag von 18:00 bis 20:00 Uhr im/am Feuerwehrgerätehaus statt.
Konnten wir Dich begeistern, freuen wir uns auf Dich - als aktives Mitglied in der JFW-Gülzow!

(Bildquelle: Jugendfeuerwehr Schleswig-Holstein)

plakat shjw

Voraussetzungen zur Aufnahmen in die JFW-Gülzow:

• Mindestalter 10 Jahre
  • Ausgefüllter und unterschriebener Aufnahmeantrag incl. schriftliche Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten (zum PDF-Download)
  • ggf. Hinweise auf gesundheitliche Einschränkungen

Hinweis: Zum Betrachten und ggf. zum Ausdrucken dieser PDF-Dateien ist ein zusätzliches Programm wie z.B. der kostenfreie PDF-XChange-Viewer©, als Alternative zum Adobe Acrobat Reader©, nötig.

Alles Schriftliche reichst Du bitte an Björn Behrenbruch oder Reimer Mesch. Sollten noch weitere Fragen offen geblieben sein, wende Dich entweder telefonisch unter 04151- 89 69 33 oder komme persönlich Freitags von 18:00 bis 20:00 Uhr vorbei.
Du findest uns im/am Gerätehaus der freiwilligen Feuerwehr Gülzow in der Hauptstraße 23.

Do, 27. Feb 2020 19:30 - 22:00
Fr, 28. Feb 2020 18:00 - 20:00