JFW-Wettkämpfe

Handballturnier Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr Gülzow hat am 16. März 2014 am Handballturnier der Jugendfeuerwehren des Kreisfeuerwehrverbandes Herzogtum Lauenburg in Lauenburg teilgenommen.
Sie ist mit einer im Durchschnitt sehr jungen Mannschaft in der Altersklasse A für die Jugendfeuerwehr im Alter von 15-18 Jahren gestartet. Die meisten HandballspielerInnen der Jugendfeuerwehr Gülzow hätten noch in der Altersklasse B für Jugendliche von 10-15 Jahren spielen können. Es war für alle ein großer Spaß und es konnten sogar Erfolge auf dem Spielfeld gefeiert werden. So gab es einen Sieg, ein Unentschieden und einige sehr knappe Niederlagen.
Insgesamt war es ein sehr schönes Turnier.

Die mitgereisten Fans der Jugendfeuerwehrmannschaften haben auch die gegnerischen Mannschaften mit Applaus und Anfeuerungsrufen bedacht.
Alles in allem war es eine sehr schöne und faire Veranstaltung.

handball-gruppe-urk-2014

Das Bild zeigt die Jugendfeuerwehr Gülzow nach dem Turnier mit der Urkunde für den 6. Platz.