Herzlich Willkommen ...

startbild

... auf den Internetseiten der Freiwilligen Feuerwehr Gülzow!

Sie haben hier die Möglichkeit mehr über die Aktivitäten und die Geschichte der Freiwilligen Feuerwehr Gülzow und deren Jugendfeuerwehr im Einzelnen, als auch über die Arbeit der Feuerwehr im Allgemeinen zu erfahren.

Wir wollen auf den folgenden Seiten informieren und Interessierte ermutigen mitzumachen, denn helfende Hände sind durch nichts zu ersetzen, es sei denn, durch noch mehr helfende Hände!

Viel Spass und interessante Eindrücke wünscht Ihnen,

Wissen schafft Sicherheit!

fragez

Lesen Sie hier Wissenswertes über Themen wie Brandschutz, Feuerlöscher, Rauchmelder und vieles mehr!

1.Hilfe - Hätten Sie es (noch) gewußt?

drehendes rotes kreuzWann haben Sie sich das letzte mal mit dem Thema 1.Hilfe beschäftigt?

Frischen Sie hier Ihr Wissen um das Thema 1.Hilfe auf, denn Sie könnten schon sehr bald der/die Nächste sein, von dem man sich diese 1.Hilfe wünscht!