Herzlich Willkommen ...

+++ WICHTIGE INFORMATION +++

Die am Freitag, 21.01.2022  um 20::00, anberaumte Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Gülzow, muss aufgrund der aktuellen Corona-Lage abgesagt werden. Wir folgen damit der Empfehlung des Ministerium für Inneres, ländliche Räume, Integration und Gleichstellung vom 11. Januar.
Sobald ein neuer Termin feststeht, wird dieser u.a. hier bekannt gegeben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin einen guten Start ins neue Jahr 2022 und bleiben Sie gesund!

startbild

... auf den Internetseiten der Freiwilligen Feuerwehr Gülzow!

Sie haben hier die Möglichkeit mehr über die Aktivitäten und die Geschichte der Freiwilligen Feuerwehr Gülzow und deren Jugendfeuerwehr im Einzelnen, als auch über die Arbeit der Feuerwehr im Allgemeinen zu erfahren.

Wir wollen auf den folgenden Seiten informieren und Interessierte ermutigen mitzumachen, denn helfende Hände sind durch nichts zu ersetzen, es sei denn, durch noch mehr helfende Hände!

Viel Spass und interessante Eindrücke wünscht Ihnen,

Wissen schafft Sicherheit!

fragez

Lesen Sie hier Wissenswertes über Themen wie Brandschutz, Feuerlöscher, Rauchmelder und vieles mehr!

1.Hilfe - Hätten Sie es (noch) gewußt?

drehendes rotes kreuzWann haben Sie sich das letzte mal mit dem Thema 1.Hilfe beschäftigt?

Frischen Sie hier Ihr Wissen um das Thema 1.Hilfe auf, denn Sie könnten schon sehr bald der/die Nächste sein, von dem man sich diese 1.Hilfe wünscht!