Laternenumzug 2021

Bei angenehmen Temperaturen und trockenem Wetter, war es das reinste Vergnügen für jung und alt, heute am Gülzower Laternenumzug 2021 dabei zu sein.

Während die Jugendabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Gülzow mit Ihren Fakeln, zusammen mit den unzähligen, liebevoll gebastelten Laternen der Kleinsten, für eine gemütliche Ilumination sorgten, begleitete der Feuerwehrmusikzug "Lauenburg-Süd" den Laternenumzug.
Dieser führte zuerst von dem Parkplatz der Evangelischen Schule Gülzow über die Poststraße und Birkenweg durch die Pferdekoppel.

laterne1An der Biegung zur Meiereistraße gab es ein kleinen Stop mit ebendieser musikalischer Untermalung.

laterne2

Weiter ging es dann über die Meiereistraße, dem Rosenweg zur Lindenstraße und von hier aus geradewegs über die Schlossstraße zur Seniorenwohnanlage.
Hier gab es für die ältesten Dorfbewohner:Innen ein weiteres musikalisches Stelldichein, bevor der
Laternenzug auf dem Dorfplatz sein Ziel erreichte.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den kleinen und großen Gülzower Bürger:Innen für die rege Teilnahme mit buntem Lichterwerk und dem Feuerwehrmusikzug "Lauenburg-Süd"  für die tolle musikalische Begleitung.

Wissen schafft Sicherheit!

fragez

Lesen Sie hier Wissenswertes über Themen wie Brandschutz, Feuerlöscher, Rauchmelder und vieles mehr!

1.Hilfe - Hätten Sie es (noch) gewußt?

drehendes rotes kreuzWann haben Sie sich das letzte mal mit dem Thema 1.Hilfe beschäftigt?

Frischen Sie hier Ihr Wissen um das Thema 1.Hilfe auf, denn Sie könnten schon sehr bald der/die Nächste sein, von dem man sich diese 1.Hilfe wünscht!

Aktuell sind ein Gast und keine Mitglieder online